「撒旦會議記錄」

撒旦向全世界的邪靈招開了一之會議。

一開始牠便說:
我們不能繼續讓基督徒返教會,不能繼續讓他們讀聖經並從中知道真理,更不能讓
他們可以與他們的救主耶穌有一個親密的關係。因為只要他們與耶穌相知相愛,我們
的勢力就必定盪然無存。所以讓他們返教會但偷去他們的時間,以致他們雖彷彿活在
耶穌中,但卻無法與耶穌基督;建立真實的關係。這就是我今次開會的目的了。」

接著繼續說:「分散他們對救主的專注及維持他們所有時間,都是在那種與主耶穌似
有實無的關係中。」

其中一個邪靈叫道:「我們可以怎樣做到呢?」

撒旦回答:「不斷讓他們忙碌著一些對他們生命不必要的事,並且為他們炮製無窮無
盡的計謀去充斥他們的思想。」
繼續說:「引誘他們不斷的消耗、消耗、消耗,不斷的借、借、借?」

「說服他們的妻子去做一份長時間的工作,而他們的丈夫一星期做足七日每日工作至
少10-12個鐘,以致他們大家完全無法享受生活及無時間陪伴他們的兒女。只要他們
的家庭快快被破壞,他們自己就連這個可以舒緩他們從工作中得的壓力的地方都無了。」

極度刺激他們的思想,以致他們無法聽到神微少的聲音。誘使他們在任何地方,都
開著聽著收音機或其他音響器材。讓他們的TV電視機、VCR錄影機、CDs鐳射碟及PCs
電腦,不停在他們的家播放。不單如此,更要在他們身邊所有接觸的環境包括餐廳、店
舖都不停播放著不屬神的音樂。這樣就會阻塞他們的腦筋,及打挎他們與耶穌的聯合。」

為他們的咖啡桌工作桌,充斥各種各類的雜誌及報紙。要用各種各類的新聞,24小
時的將他們的腦筋搗碎。用各類型的廣告牌入侵他們的駕駛時候。」

「在他們的信箱及行街時,塞滿不同種類無用的宣傳單張、新聞信息、優惠贈卷、產
品試用及思想傳播,叫他們睇都睇死他們、用都用死他們為止。」

不斷讓那些骨廋如柴,又美麗的模特兒充斥在雜誌及電視上,好叫他們的丈夫相信
外邊的女士總是更有吸引力,以致他們開始對自己的妻子不滿足。讓他們的妻子又因
忙碌過度,不能在晚上時愛他們的丈夫。不單如此,讓她們亦有頭痛。若果她們不能
給予丈夫需要的愛,他們就會開始另覓新歡,這樣可以很快的破壞他們的家庭。」

「給他們製造一個名叫聖誕老人的人物,擾亂他們正確教導子女聖誕節的真正意思。

在復活節時為他們設計復活蛋及復活兔,以致他們不會再講耶穌的救贖及耶穌勝過死
亡和罪的能力。」

「就是他們的娛樂也不要放過,讓他們玩樂得過份而倦死。讓他們因太忙碌而無法到
大自然欣賞神的創造。取而代之,給他們各種各類新奇的公園、運動項目、 電影、音樂會,
最重要是叫他們過度沉迷。忙碌、忙碌、忙碌?.」

「在他們快樂的屬靈同伴相遇中,引導他們參與那些閒言閒語好批評中,以致他們忙
碌於那些,而離開我們最討厭的良知道德。」

「切記用那些似是而非,無關痛癢甚至他們會認為有意義的事擠擁他們的生命,以致
毫無時間去尋求耶穌的能力。不要多久,他們就會很快的用自己以為有的能量(己力
來生活,甚至不釋犧牲他們的健康及家庭,只是為了那些似是而非,無關痛癢甚至他
們會認為有意義的事,這是必定可行的,這是必定可行的。」
這個似乎是一個可行的計劃!

邪靈已經熱烈地開始好叫那些全世界信耶穌的人愈來愈忙碌,愈來愈匆忙,走來走
去,都不知道正在做什麼!然後就會發現愈來愈少時間給神,及神為他們預備的家
庭,更加無時間去告知其他人關於耶穌的能力可改變生命。

我想問題是:「撒旦的計劃是否真的會成功呢?」你的決定將會成為牠計劃的成與敗。
你可知道Busy的意思嗎?
B -eing  正在
U -nder  處於
S -atan's 撒旦的
Y oke 奴役
arrow
arrow
    全站熱搜

    devin6413 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()